空想家 发表于 2018-10-5 06:28

114-115期平特一肖【114期猴肖准】

财富专员 发表于 2018-10-6 20:45

2018113期精华奖励

美人没心计 当前金币17金币,奖励8金币,余额25金币,请查收
默认          当前金币145金币,奖励8金币,余额153金币,请查收
大上海       当前金币239金币,奖励8金币,余额247金币,请查收
回马枪       当前金币80金币,奖励8金币,余额88金币,请查收
彩伯乐       当前金币467金币,奖励8金币,余额475金币,请查收
红尘过客    当前金币60金币,奖励8金币,余额68金币,请查收
真中          当前金币0金币,奖励5金币,余额5金币,请查收
小鬼          当前金币540金币,奖励5金币,余额545金币,请查收
码码相扣    当前金币1424金币,奖励5金币,余额1429金币,请查收

禅酷 发表于 2018-10-6 21:34

高手你好!你收学徒吗?我想跟你学习极限平特公式要拜你为师。

空想家 发表于 2018-10-7 08:26

禅酷 发表于 2018-10-6 21:34
高手你好!你收学徒吗?我想跟你学习极限平特公式要拜你为师。

娱乐就好,不要当成事业来玩

禅酷 发表于 2018-10-8 00:29

高手你好!本人想跟你学极限平特规律用在5分钟一期的极速六合看看,我玩六合2元起步的当娱乐,不会是当人生事业的,请你指教谢谢你了!交个朋友吧!微信15278551022
页: [1]
查看完整版本: 114-115期平特一肖【114期猴肖准】